محمود الريدى المدير العام للمنتدى
الدولة : عدد المساهمات : 361 تاريخ التسجيل : 13/10/2010 العمر : 54
| موضوع: صنية السمك بالكارى الجمعة سبتمبر 23, 2011 9:52 pm | |
| صينية السمك بالكارىالمقادير • 1 كيلو سمك (سمك بلطى) • 2 بصلة مفرومة • 3 فصوص ثوم • صلصة طماطم • ½ كوب خل • ملح وفلفل • 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • 2 ملعقة كبيرة زيت • 2 حبة ليمون مجفف
| طريقة الطبخ اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور. قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق . غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.
|
| |
|
الحامدة لنعم الله وسام الادارة العامة للمنتدى
الدولة : عدد المساهمات : 462 تاريخ التسجيل : 24/10/2010
| |